先日、『酒粕食パンとキャロットケーキ』の
レッスンでした。
酒粕を入れるパンは
1口食べた瞬間酒粕の風味が広がり
優しいパンで
生地も捏ねる時からふわっふわ
体にも良いしオススメパンの1つです
キャロットケーキは
人参をすったり刻んたもの
入れてやいてますがクルミも
入ってるのでまた食感もよくて
シナモン風味で更に美味しいです
レッスンでは材料の説明は
勿論ですが応用の仕方等も
お伝えしています
それは
『食卓に手作りパンのある暮らし』を
していただきたいなと
私が思っているからです
出来るだけ身近な材料で簡単に…
2月20日(水) このメニューのレッスン
まだまだご予約受付中です!
☆初めましての方是非お得なクーポンご利用ください。
↓↓↓↓
"手作りパン教室〜merci.〜"のLINE@はじめました!
お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。