酒粕食パンとキャロットケーキ

先日、『酒粕食パンとキャロットケーキ』の

レッスンでした。


酒粕を入れるパンは

1口食べた瞬間酒粕の風味が広がり

優しいパンで

生地も捏ねる時からふわっふわ

体にも良いしオススメパンの1つです


キャロットケーキは

人参をすったり刻んたもの

入れてやいてますがクルミも

入ってるのでまた食感もよくて

シナモン風味で更に美味しいです


レッスンでは材料の説明は

勿論ですが応用の仕方等も

お伝えしています


それは

『食卓に手作りパンのある暮らし』を

していただきたいなと

私が思っているからです

出来るだけ身近な材料で簡単に…


2月20日(水) このメニューのレッスン

まだまだご予約受付中です!



☆初めましての方是非お得なクーポンご利用ください。

↓↓↓↓

"手作りパン教室〜merci.〜"のLINE@はじめました!

お得な情報をお届けしますので、下記のリンクから友だち追加してみてください。

https://line.me/R/ti/p/%40mud0665t